OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 16 vom 27. Juli 1998 - OW Obergericht (1998)
AbR 1998/99 Nr. 16, S. 87: Art. 602 ZGB, Art. 37 ZPO Notwendige Streitgenossenschaft der Erbengemeinschaft. Absehen vom Erfordernis des Einbezugs aller Erben in das Verfahren in dringlichen Fällen; Frage offen gelassen, ob im Mieterausweis